关于做好国家(省政府)奖学金 评审、发放工作的通知

2019-10-11

 

学通字[2019]27

关于做好国家(政府)奖学金

评审、发放工作的通知

各学院:

根据国家奖助学金评选工作的有关要求及《辽宁省学生资助管理中心关于做好2019年普通高校本专科生国家(省政府)奖助学金评审工作的通知》(辽教助[2019]25号)文件要求,我校2019年国家奖学金和省政府奖学金的评审工作开始启动,现就有关事项通知如下:

一、评审办法

参照《沈阳农业大学国家(政府)奖学金、国家励志奖学金、国家助学金和学校助学金评选办法》(沈农大发〔2017〕16号 )有关规定,严格评选程序,做到公正、公平、公开评选。

二、名额及奖励标准

我校国家奖学金名额为27人,省政府奖学金名额为30人。奖励标准均为每生每年8000元。

三、工作要求

1.各学院要按照学校下达的名额和办法规定的程序要求,公开、公正、公平评选,等额推荐。

2.本学年初转专业的学生及按类招生专业分流学生到原所在班级参加评选,请原所在学院做好相关工作。

3.上报材料中涉及的学生姓名、学号、身份证号码要与学生信息库一致。

4.对学生违规违纪情况要严格审核。

报送材料要求

(一)报送材料 

1.《国家奖学金申请审批表》一式三份(见附件2);

2.《省政府奖学金申请审批表》一式两份(见附件3);

3.《2018—2019学年度普通高等学校国家奖学金获奖学生初审名单表》纸质版一式一份加盖学院公章并附电子版(见附件4);

4.《2018—2019学年度普通高等学校省政府奖学金获奖学生初审名单表》纸质版一式一份加盖学院公章并附电子版(见附件5);

(二)报送要求

请各学院于2019年10月18日12:00时前将纸质版和电子版数据材料压缩包(以“学院+奖学金”命名)报送至学生处资助中心。

联系人:于晓庆   联系电话:024-88487215

电子版材料发送邮箱:syauzzzx@163.com

 

附件:

1.2019年国家奖学金、省政府奖学金名额分配表

2.《国家奖学金申请审批表》

3.《省政府奖学金申请审批表》

4.2018—2019学年度普通高等学校国家奖学金获奖学生初审名单表》

5.《2018—2019学年度普通高等学校省政府奖学金获奖学初审名单表》

6.国家(省政府)奖助学金填报注意事项

 

 

 

学生处

                                 2019年10月10

 


  附件信息

序号描述大小(KB)文件
1 学通字[2019] 号 关于做好国家(省政府)奖学金评选、发放工作的通知72.1211 下载