学校举行中快餐饮助学金和金兴助学金发放仪式

2016-11-16

1116日,学校在服务中心121会议室举行了“中快餐饮助学金和金兴助学金发放仪式”,23名同学获得36000元资助金。中快餐饮集团辽宁公司沈阳区域经理付嘉祺和农大经理邓宝兵,学生处处长赵永吉、后勤处党委书记范守君、学生处副处长许晓辉、后勤处副处长许海涛和受资助学生参加仪式。

为支持我校教育事业发展,资助贫困学生完成学业,中快餐饮集团辽宁公司和大连金兴棉织品有限公司每年分别出资26000元和10000元在我校设立了中快餐饮助学金和金兴助学金

学生资助工作是高校育人工作的重要组成部分,也是促进教育公平的重要保障。学校在做好国家和学校奖助学金发放工作的同时,总结资助工作经验,探索资助工作新思路和新方法,积极吸纳社会资助金,以培养人才为目标,积极构建对家庭经济困难学生的“奖、缓、免、贷、助、补”六位一体、教育与资助相结合的资助帮扶体系,为寒门学子成长成才提供了必要保障。