“天力”励志奖学金

2014-10-16

土地与环境学院辽宁天力励志奖学金指由辽宁天力土地房地产估价有限公司在本院设立的励志奖学金。辽宁天力励志奖学金的设立充分凸显了辽宁天力土地房地产估价有限公司的社会责任心,也标志着我院与辽宁天力土地房地产估价有限公司的合作跨入了一个新的台阶,将有效地促进我院与辽宁天力土地房地产估价有限公司合作的良性发展。为此,学院高度重视,为扩大其影响力,经充分讨论,制定以下奖助学金评选办法。

一、辽宁天力励志奖学金评选原则

辽宁天力励志奖学金的评选按照学院与辽宁天力土地房地产估价有限公司商定的协议执行。将本着“公平、公正、公开”的原则,在学院的在校生中奖励先进、资助贫困,树立学院良好的院风学风、营造努力学习、奋发向上、良性竞争的校园氛围,进一步促进学生德、智、体全面发展。

二、评定条件

1.学院二、三年级在校学生。                     

2.热爱祖国。立场端正,拥护党的基本路线。

3.遵纪守法,诚实守信,严格遵守学校学院各项规章制度,上一学期至评选时间无违纪现象。

4.辽宁天力励志奖学金与国家奖学金、省政府奖学金、市长奖学金、国家励志奖学金不兼得。

5.积极上进,学习勤奋。

6.经学院认定的家庭经济困难的学生。

三、评定办法

按照与辽宁天力土地房地产估价有限公司商定的协议,在学院认定的家庭经济困难学生中,依照学习成绩排序确定。